Sie bereiten vor und während der Veranstaltung vielfältige Köstlichkeiten zu und tragen damit maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Sie sind verantwortlich dafür, dass die Gäste in den Restaurants jederzeit mit leckeren Speisen versorgt werden und können dabei Ihre Fertigkeiten und Ihr Organisationstalent unter Beweis stellen. Die Einhaltung der hygienischen Standards gehört hierbei ebenso selbstverständlich dazu, wie das Reinigen bzw. Aufräumen Ihres Arbeitsplatzes während und nach der Veranstaltung.
Diese Zutaten sollten Sie mitbringen
Erfolgreiche Ausbildung zum Koch
Mehrjährige Berufspraxis
Idealerweise Erfahrung mit Großveranstaltungen und Events
Leidenschaft für einen Job, der es in sich hat
Flexibilität, regelmäßig bei Messen und Sonderveranstaltungen (meistens tagsüber unter der Woche) zu arbeiten
Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
Arbeitszeiten
Einsätze sind sowohl an Wochenenden als auch an Wochentagen möglich.
Diese Beilagen servieren wir Ihnen
Sie erhalten von uns eine Einweisung in Ihre Aufgaben und starten mit einem attraktiven Stundenlohn. Über diesen Minijob hinaus können Sie sich – bei entsprechender Eignung – für eine Tätigkeit in unseren Betriebsrestaurants bewerben. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Mitarbeiter*in für Aramark gewinnen können.
Besten Dank für die Einreichung Ihrer Bewerbung. Wir werden in Kürze Kontakt mit Ihnen aufnehmen.